Семья -Genius-'a NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья -Genius-'a NeverLands.Ru » Услуги нашей семьи » Семейная палатка

Семейная палатка

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Олег (Кержак) предложил идею. Минимум 5 человек занимают ему по 2000 нв (займы будут должным образом оформлены). Он на эти деньги покупает палатку, через которую мы с вами будем сливать шмот по более выгодным ценам, сливать приготовленные зелья.

Я считаю идея хорошая. Нужно реализовывать. Олег человек надежный, все мы об этом знаем. Предлагаю отписаться всем кто желает и может помочь.

+1

2

как скажите тока у меня пока нет стока денег))))

0

3

Мысль хорошая. Я за.

0

4

Не против.
Есть 2к на доброе дело.

0

5

Не очень понял в чём суть....Поподробнее плиз....

0

6

Комментирую. Дорогой шмот и дорогие зелики в настоящее время можно продавать только с рук и удачный сбыт совсем не гарантирован, причем затраты времени на реализацию такие что я их не могу себе позволить. Очень часто я продаю вещи по госу, хотя я их брал с рук по цене значительно выше. Это уже убытки. На общем рынке можно выложить вещи стоимостью до 500 нв и зелики до 130 нв. В палатке же можно выложить вещь по рыночной цене, по максимуму, это выгодно как членам семьи, которые меняют шмот, так и мне, поскольку это исключает мои убытки. Что касается зеликов, так это вообще клондайк, алхимы не будут тратить время на реализацию, а будут резать траву, возрастет эффективность производства зелий.
Заем я конечно всем верну, ну а если дело совсем хорошо пойдет, то всем хорошие подарки на НГ будут))
ЗЫ. Я же обещал всех усыновить))))))))))

Отредактировано Кержак (2008-03-28 06:48:59)

0

7

На меня можешь полажиться)

0

8

Значит, подбиваем бабки:
Воланд, Ёж, Минотавр, Ван 4х2000=8000, маловато будет, мне же и закупаться на что то надо

0

9

Кержак
Так можем и больше скинутса.

0

10

Олег 2 алхима в семье, ретий самый главный получит скоро лвл ))) палатка я думаю нужна будет, или палата нужна уже всем ;) :crazy:

0

Вы здесь » Семья -Genius-'a NeverLands.Ru » Услуги нашей семьи » Семейная палатка