Семья -Genius-'a NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья -Genius-'a NeverLands.Ru » История » История

История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История семьи -Genius-
Жилбыл -Genius-.
Аднажды у ниво случилас бида - кончилась пиффо. Тагда -Genius-, нимнога пагариваф, пашол за пиффам. Прахадя паулицы, он увидил адну нищасную пелотку, нищасную патамушта из адежды униё был тока кенжал, итот у ниё атнимал кокойта жирнай пендос. Сфатил так кенжал сваим жеватом пасамою рукаятку и ниатдает, сцуко! Пелотка так пахарошиму угофариваит иво:
- Оддай, сцуко, фамильны мой кенжал, и дениг довай сфаих, а я тибя недарежу! – но пендос злостна засопративлялся и умир.
Увидиф фсе эта, -Genius- говарид:
- Даты не пелотка, апроста падонак в юпке, хоц и бес юпки! Пайдем ка мне, саздадим симью падонкафф.
И ана сагласилась, празала ишо немнога мертвава пиндоса и пашла к ниму в симью.
Пашли ани дальши и дашли да лорька с пиффом, хде был мущщина в белай адешде.
- Пиффо асталась? – спрасил ево -Genius-, на што мущщина атветил:
- Пиффа нет, выпий лучши йаду!
- Да ты дохтар! – саабразил -Genius-, - иди камне в симью.
Патом ани павстричали чилавека, каторы громка кречал на бозари:
- Памичаю мечнеков, лотаю латнеков, случаю лучнеков!
«Громка арет, наверна, харошей тарговец» - падумал -Genius- и фзял и этава ксибе в симью. И ище многа каво так падабрал – фот што делаит пахмелье.
Ф эта фремя на горад ришил нопасть непреятель. Раньши фсе фремя наподал преятель, и ево лигко праганяли, патаму шта преятели фсегда сгаворчивы. А тут непреятель. Беспакойства начилось ф гораде, патамушта должин был начацца ЖТУРМ!
И тагада на глаффную площадь вышил (а тачнее, случайна папал) -Genius- и гафарит:
- Жытели горада! Фраг стаит у нашех варот! Проста так иво ни астанавить, нада сабрать фся фашу храбрасть и спартивнаю слость! А ищо нада фзять Виликий Артифакд, толька он паможит пабедить фрага!
Падонак пафел жытилей к сибе дамой, дастал ис тайнека Виликий Артифакд и прадал иво жытелям горада втридарага, патамушта фсерафно ф ваеннае время за гаратским бютжетам некто ни следит. Схфатили жытили Виликий Артифакд и пабижали пабеждать фрага, а семья -Genius- стала делить мешду сабой золата, ругацца и драцца.
Фдрук расферслась зимля и пряма ис падзимли паявился Виликий Бох Тьми Линатан, и гафарит:
- Я тут в невири самый главны падонак и Аццкий Сотона, и сичас я с фами буду тварить зло, фсех паубеваю ис зафести!
Итут съяснава неба расдался громкей гром и с нибес апустился Мастер Создатель:
- ПРЕВЕД! - как всигда сказал он, а патом исчо скозал боху Тьми, - Не убевай этех падонкафф, ани нам исчо прегодяцца, ни знаю зачем, навернае, я просто фреднечаю. Иди лучши паубивай местнах жытелей, у миня в рою места многа.
Линатан сагласился и не стал тварить зло с семьей -Genius-, паубевал тристо петдесят мирнах, нах, жытелей апатом правалился фсваю аццкую приисподню.
Так семья -Genius- абразавалась, схадила за пиффом, пабедила непреятеля и перисорила Богов. Ф общим, фсе как обычна.
Аффтары
Козопас&Юська

0

2

Летопись семьи со слов очевидца

Шастал я по Арене (боксёр, оружейник-недоучка) подходит ко мне чувак по фамилии Гениус:"Так и так," -говорит, -" и так далее.ХОчу семью создать! А то совсем , "-говорит, - "волки позорные озверели, не уважают , -говорит."

Ну я ему типа "Да зачем, да я сам по себе, анау-мынау, тудым-сюдым" А он так помолчал и сказал(как Ленин): " Падонк...т.е. Пролетарии всех уровней - Обьединяйтесь!!!"

Ну меня, как пером под рёбра и в самое сердце поразило: "Дурак - я,"-думаю-"В семье то веселее!"

Пошёл я значить к своей копилке, говорю: "Дай мне денег - на хорошее дело нада!" И разбил её по шёл в семью вступать.

Формальности по созданию семьи бысто утряслись. Из первых участников помню самого -Genius-'a, PaCTa, R1N0, Ну и себя конечно...)
Осталных не хочу обидеть, но их либо сейчас нет в семье, либо присоединились они немного позже.

Ну я по скорому половине состава стишки по нику написал, тип:

[G]ather, brovers, let we start!
[E]lder scrolls are burned in fire,
[N]ext life chapter must be written.
[i]n the ages well be admired.
[u]nderworld is not enougth for the warrior like me...
[S]ky will ask me God to be!

[P]laying games with me is mortally
[a]nd its very hard to win,
[C]elebration of the victory
[T]akes me in the sky as wing.
[a]lso i am Holy Demon
or an Angel from the Hell.
I will take your heart with smile
and will burn it with the spell!

И другим (вот себе только не написал: Героических слов на {Ё} не бывает). В принципе я и щас не против облагородить вашу инфу за небольшой гонорар...)

Ну вот. первое время тусовальсь все, даже порой семья полностью собиралась...А потом кого-то заблочили, кого-то в тюрьму посадили..
Гениус пропал совсем из поля видимости.

Ну потом группа активистов принялась искать Genius'a. Через некоторое время он оставил на форуме сообщение с предложением переизбрать главу. В чате перетёрли с коллектвом, что был в on-line, и выдвинули кандидатуру Fear Factory. Голосование прошло без осложнений - все единогласно поддержали.

Так начилась новая страница в истории нашей семьи. Новый глава первое время спрашивал совета у Genius'a, а потом освоился, привык.

PS Летопись ждёт дополнение.

PPS.

Данная история ВЕСЬМА и ВЕСЬМА СУБЬЕКТИВНА, написанна только для ознакомления с ней новых учасников, и всех кому это интерестно.

С Уважением.

Отредактировано Сэр Ёжик (2007-12-18 02:18:17)

0

Вы здесь » Семья -Genius-'a NeverLands.Ru » История » История